您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 经济动态
招金银楼2019新品展销会火爆开幕 浙江加盟商订购21公斤黄金首饰
发布日期:2019-08-26 09:00 来源:今日招远 访问次数:

8月22日,招金银楼2019新品展销会在公司展厅隆重开幕,来自全国各地的两百余位招金银楼加盟商与经销商共飨这场黄金珠宝的饕餮盛宴。包括“曙旺丰年”系列、“梦幻宝盒”系列以及五九臻金精品系列等在内的上千款新品亮相展销会。

“以前卖货就是谁的货多谁卖的就好,现在不一样啦,货品不仅要精、要有新意,还要做营销、做服务、做品牌,我每年都来参加招金银楼展销会,每次都有新收获。今年的曙旺丰年与梦幻宝盒都很不错,符合市场需求,我已经订购了21公斤的货品了。”一位来自浙江的加盟商这样说。

招金银楼展厅负责人介绍,公司现在更加注重以文化赋能产品,将文化与市场相结合,比如本次展销会推出新品“曙旺丰年”系列。近两年,卡通形象的3D硬金产品非常受市场欢迎,明年就是鼠年了,我们将生肖文化与当下流行趋势相结合,推出的一系列表情呆萌可爱,生动有趣的小克重精品在这次展销会上大受好评。

招金银楼销售负责人表示,“黄金珠宝行业发展到今天日渐成熟,市场越来越需要真正有价值的产品,单一产品的生命周期将越来越短,产品差异化是大势所趋。招金银楼深谙产品建设的重要性,注重提升产品的生产能力和设计研发能力,强调产品的文化价值,更多的考虑消费者的情感需求,稳步扎实的推进产品建设。未来,招金银楼将继续把产品的差异性、设计理念、文化意蕴等附加元素带到市场,让真正有价值的产品迸发新的光芒!”[姜志明 刘旭 姜佳辰]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统