您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 经济动态
黄金博物馆、淘金小镇景区特色活动助阵第十三届黄金节
发布日期:2019-08-26 09:06 来源:今日招远 访问次数:

中国金都·山东招远第十三届黄金节将于8月28日至8月30日举办。为提升招远黄金旅游品牌,中矿集团黄金博物馆、淘金小镇景区在原有基础上提档升级,丰富景区文化元素,并精心准备推出了众多精彩活动,助阵第十三届黄金节。

为丰富旅游文化内涵,淘金小镇景区从项目填充、经营模式两方面进行提档升级,围绕传统文化和非遗传承对景区进行全新设计,新增了福人福地、琉璃坊等三个非物质文化遗产展示区和响器铺、茶艺店两个仿古商铺,将给广大游客带来全新体验。

与此同时,淘金小镇还将举办国学文化展、黄金节主题篝火晚会等文化气息浓郁的主题活动;淘金河淘金大赛黄金节专场也将拉开帷幕,届时景区将在淘金河边每天定时撒金,供游客免费淘漉,淘得金颗粒达到奖励条件的游客,将根据活动内容获得金戒指或金项链等丰厚的奖品。

目前,黄金博物馆、淘金小镇两大景区正在全力做好各项准备工作,各活动场地、道具以及游客接待前期准备工作已基本就绪,景区将以崭新的面貌,全新的体验,迎接来自全国各地的游客,期待与您黄金节在景区有一场美丽的邂逅。[王苗 唐志亮 郭家铭]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统