您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 经济动态
开发区企业“创客中国”大赛中崭露头角
发布日期:2019-08-27 09:17 来源:今日招远 访问次数:

日前,由开发区推荐的山东鑫纳超疏新材料有限公司,在山东省工信厅和财政厅联合举办的2019年“创客中国”山东省中小企业创新创业大赛中,一路过关斩将,从500余家企业中脱颖而出,成功入围总决赛前十名,以第5名的决赛成绩荣获三等奖。

为了助推企业创新发展,今年以来,开发区积极发扬“店小二”服务精神,积极推行“双招双引”工作,贯彻实施创新驱动战略,落实上级政府推动创新创业工作的总体部署,推进大众创业、万众创新工作。

开发区经济发展部相关负责人介绍,山东鑫纳超疏新材料有限公司是开发区大力实施“双招双引”工作引进的科技型企业,公司于2018年注册。该公司立足于科技创新、实业报国,通过引进优秀研发团队,研发新技术、培育新项目。了解到“创客中国”大赛后,开发区认真组织辖区内符合条件的企业参加“创客中国”山东省中小企业创新创业大赛,经广泛宣传、积极发动,山东鑫纳超疏新材料有限公司等4家企业参加。

山东鑫纳超疏新材料有限公司此次参赛的电子材料低表面能防护涂层项目产品具有优异的超疏性能、稳定性和耐候性,适用于多种基底材料,达到国内领先水平,市场前景广阔。经过东、西部分区赛的激烈角逐,山东鑫纳超疏新材料有限公司凭借其产品优异的性能、领先的技术性和巨大的市场空间,成功晋级山东总决赛,并在决赛中取得优异成绩。

现如今,在开发区有一大批企业在科技创新方面不断有新的突破,科技成果转化的速度也不断刷新,势头强劲的科技创新逐步成为企业发展新动能,正推动开发区新一轮创新发展升级。[刘腾飞 潘昕]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统