您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 优秀应届毕业生、公务员事业单位招考专栏
关于公布2019年招远市事业单位公开招聘综合类进入考察体检范围人员名单和领取体检通知书的通知
发布日期:2019-08-27 16:20 访问次数:

根据《2019年招远市事业单位公开招聘工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)中“四、考试”有关规定:根据考试总成绩,分岗位由高分到低分按照1:1.5比例确定进入考察范围人员名单。如招聘单位同一岗位中出现应聘人员考试总成绩相同且影响聘用的,以笔试成绩排序笔试成绩仍相同的,则组织专家重新命题对总成绩相同的人员进行笔试加试,并以笔试加试后的总成绩排序确定进入考察范围人员。现将2019年招远市事业单位公开招聘综合类进入考察范围人员名单予以公布(详见附表)。进入考察范围的人员,现场资格审查时提交的就业推荐表、应届毕业生证明信、单位同意报考证明信等经有关部门加盖公章的证明资料原件不再返还;未进入考察范围的人员,就业推荐表、应届毕业生证明信、单位同意报考证明信等经有关部门加盖公章的证明资料原件招聘主管机关将为其保存至本次招聘考察体检合格人员公示期满后,若有需要请考生本人在此之前尽早致电招考办公室(0535-8216837)约定时间持身份证前往领取,逾期将集中销毁,不再保存。

根据《招聘简章》中“五、考察与体检”有关规定:进入考察范围人员确定后,按计划招聘人数由高分到低分依次等额对报考人员进行考察、体检附表中标注蓝色背景的人员请于829日上午8:30-11:30,下午2:00-5:00携个人有效身份证和《面试通知书》到招远市人力资源和社会保障局温泉路128—1号)909室领取体检通知书(严禁无关人员陪同)正式体检集合时间为830日(周)上午630分。每人准备查体费现金500元。逾期视为放弃。随时关注本网站发布的最新通知并保持现场资格审查时所留通讯方式畅通。

因被取消资格、放弃考察或被考察不合格等情况造成的岗位空缺,从该招聘岗位面试合格人员中由高分到低分按照1:1.5比例依次等额递补(即:从附表中未标注蓝色背景的人员中等额递补。标注黄色背景是已放弃考察资格的)。届时递补参加考察人员名单将在本网站发布,请考生随时关注,因考生原因未看到递补通知的,责任自负。

附表中标注蓝色背景的人员以及后续网站发布通知递补进入考察体检范围的人员,若放弃考察体检资格,请致电招考办公室(0535-8216837)办理相关手续,否则会因个人诚信影响今后参加考试。

附件:2019年招远市事业单位公开招聘综合类进入考察体检范围人员名单.xlsx

招远市事业单位公开招聘工作办公室

2019年827


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统