您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 城建动态
温泉街道新增一农贸市场
发布日期:2019-08-08 09:42 来源:今日招远 访问次数:

为了维护整洁的市容市貌,给消费者和经营户营造一个良好的交易和购物环境,温泉街道办事处联合山东金都对外供应有限公司在城东区投资兴建了丽水苑农贸市场。

“丽水苑农贸市场的设立,对街道全面做好城区综合环境整治工作、打造长效有序的城市管理机制起到良好的促进作用。”温泉街道相关负责人介绍,丽水苑农贸市场面积3140平方米,是集水产、水果、蔬菜、肉类、熟食、干货等为一体的现代化农贸市场,市场内的摊位布局合理,功能明确分区,各种设施齐全。

为了缓解周边马路市场的困扰,方便农民贩卖自家的水果蔬菜,丽水苑农贸市场还特意开设了50个自产自销区。

兴建了丽水苑农贸市场只是温泉街道加强辖区环境卫生整治的一个方面。近期,为进一步加强辖区马路市场规范管理,温泉街道和综合行政执法局温泉中队本着“城市整洁和市民方便”和谐共处的原则,进一步加强自发市场的规范和监管,因地制宜、合理消化辖区内的马路市场、小区农贸摊点,确保全市城区环境综合整治百日攻坚行动取得实效。[刘腾飞 陈增亮 宁玉风]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统