您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 经济动态
招金银楼携IP新品参展第八届山东国际文博会 借力“文化+”助推品牌发展
发布日期:2019-09-20 09:15 来源:今日招远 访问次数:

9月19日,由山东省委宣传部、省文化和旅游厅、济南市人民政府主办的第八届山东国际文化产业博览交易会在山东国际会展中心盛大开幕。本届文博会以“壮丽70年 盛世文博汇”为主题,展期五天,总展览面积10.3万平方米,招金银楼应邀参展。

借第八届山东国际文博会之机,招金银楼带来“曙旺丰年”新品系列、“梦幻宝盒”新品系列以及五九臻金精品系列等,深受到场观众的喜爱。

新品“曙旺丰年”系列采用梦幻硬金材质,结合烤漆、喷砂等多重工艺,更立体、生动的还原生肖鼠呆萌可爱的形象;“梦幻宝盒”系列以传统文化中的吉祥元素为灵感,如金鱼、祥云等,且更多的采用DIY方式,顾客可以任意挑选自己喜欢的产品进行组合,在这个自我意识觉醒的年代,让人耳目一新。

招金银楼负责人介绍,近年来,IP产品在市场上备受追捧,人们越来越注重产品的文化内涵。作为黄金珠宝行业的先锋,招金银楼紧紧围绕中国传统文化,将文化与产品相结合,打造“小而精”的IP概念文化珠宝;将工匠精神与首饰结合,强调精工细作;在产品设计工艺上做文章,将传统文化元素进行提炼,适时推出新品,呈现出差异化的优势。多年来,招金银楼一直致力于以文化赋能产品,以产品建设推动品牌发展。未来,公司必将拥有广阔的市场空间,在黄金珠宝行业大放异彩。[姜志明 张鹏]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统