您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布日期:2019-09-20 08:58 来源:今日招远 访问次数:

近日,农业农村局机关委员会全体党员干部严格按照市委统一部署安排,切实增强开展好主题教育的责任感、使命感,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,推动主题教育深入开展、取得实效。

开展主题教育是思想建党、理论强党的重要法宝。理论创新每前进一步,理论武装就要跟进一步。全体党员干部要把学懂党的最新理论成果作为首要任务,要把旗帜鲜明讲政治作为根本要求,进一步坚定“四个意识”、强化“四个自信”、做到“两个维护”,践行初心使命、对党绝对忠诚。

开展这次主题教育,就是要引导广大党员干部自觉践行党的根本宗旨、扎实践行党的群众路线,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,着力解决群众最关心最现实的利益问题,筑牢党长期执政最可靠的阶级基础和群众根基,真正做到从群众中来、到群众中去。

党的十八大以来,党中央相继开展的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育等,无不把巩固党同人民群众的血肉联系当作一条贯穿始终的主线。作为直面群众,服务“三农”的职能部门,农业农村局坚持以人民为中心的发展理念,全心全意服务基层群众,以此次主题教育为契机,深刻把握新时代下农业农村工作的新形势、新挑战,改进工作思路、转变工作作风,切实抓好农业产业发展、美丽乡村建设等各项工作,推动我市实施乡村振兴战略取得新突破新进展。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是该局当前一项重大政治任务。他们要坚决贯彻落实中央和省、市委的决策部署,在市委主题教育第五巡回指导组的指导帮助下,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,以实际行动开创新时代农业农村工作新局面。[王岚 侯金利]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统