您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
蚕庄镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动会议
发布日期:2019-09-20 09:00 来源:今日招远 访问次数:

18日下午,蚕庄镇召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动会议。蚕庄镇各基层党组织书记共计110余人参加会议。

会议指出,主题教育紧扣“不忘初心、牢记使命”这个主题,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线;主题教育根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,教育引导全镇党员干部坚持“七个始终”,夯实“四大保障”,弘扬“三种精神”,担当作为、狠抓落实,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定、强党建等各项工作;主题教育要深入贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。

会议强调,这次主题教育不划阶段、不分环节,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。紧密联系蚕庄镇工作实际,明确重点方向,创新方法举措,力求学习教育入脑入心,调查研究务求实效,检视问题见人见事,整改落实立查立改,推动主题教育达到预期目的。

会议要求,各基层组织要把开展主题教育同“两学一做”学习教育常态化制度化有机结合,依托“三会一课”、主题党日等进行,从今年9月开始,11月底基本结束,开展集中教育时间不少于3个月。[原晓东 刘刚]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统