您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
努力实现“两手抓,两不误,两促进”
发布日期:2019-09-20 09:02 来源:今日招远 访问次数:

阜山镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

18日上午,阜山镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会上,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署。

该镇要求全镇党组织和广大党员干部要深刻理解开展主题教育的重大意义,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,推动主题教育走向深入;要把握总要求,聚焦根本任务,紧扣具体目标,强化重点措施,推动上级决策部署不折不扣落到实处,切实做到“四深刻四强化”;要加强组织领导,主要领导同志要履行第一责任人职责,班子成员履行分管领域职责,领导小组成员要各尽其责、齐抓共管,确保主题教育深入扎实推进、取得实效;要将开展主题教育与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,同推进阜山全域城市化战略紧密结合起来,同实施乡村振兴战略、“双招双引双服务”等重点工作任务紧密结合起来,同履职尽责紧密结合起来,既保证各项工作顺利开展,又保证主题教育进度效果,努力实现“两手抓、两不误、两促进”。

会后,该镇各党组织迅速行动起来,以高度的政治自觉、昂扬的精神状态、务实的工作作风,圆满完成主题教育各项政治任务。[董春燕 张俊伟]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统