您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
夏甸镇召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议
发布日期:2019-09-25 09:07 来源:今日招远 访问次数:

推进夏甸获得高质量发展的新动力

日前,夏甸镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对主题教育进行传达、动员和安排。

会议强调,夏甸镇有91个基层党组织,2800余名党员,管理好了,作用发挥好了,就会形成无可比拟的优势。近年来,夏甸镇党委全面加强党的建设,干部队伍精神风貌发生了很大变化,开创了齐心协力干事创业的新局面,形成了崇廉尚实、风清气正的良好政治生态。要通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导全镇党员干部把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,把党员干部的先锋形象彰显出来,坚定信心,以主题教育的新成效推进夏甸获得高质量发展的新动力。

会议要求,全镇各党支部和党员干部要提高政治站位,深刻领会精神实质,精准掌握核心要义,切实抓好贯彻落实,要迅速按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求开展主题教育。党员干部要按照上级安排部署,认真检视反思,狠抓整改落实,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把主题教育谋划好、组织好、开展好,要将此次学习精神贯彻到日常工作中,在乡村振兴、脱贫攻坚、基层治理、服务群众等工作中谋求新突破,以饱满的工作热情扎实推进全镇各项工作,为推动全域城市化战略作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年![兰惠惠]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统