您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
确保主题教育的各项要求层层落实到位
发布日期:2019-09-25 09:10 来源:今日招远 访问次数:

齐山镇召开不忘初心牢记使命主题教育工作会议

9月18日下午,齐山镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开,对该镇“不忘初心,牢记使命”主题教育进行安排部署。

该镇加强领导,落实责任。各两委成员以身作则,做好带头示范作用;各村党支部书记是第一责任人,认真研究实施方案,亲自动员部署,把主题教育的各项要求层层落实到位,确保主题教育扎实有效开展。

他们积极宣传,营造氛围。该镇把握好舆论宣传的正确方向和时机节奏,充分发挥新兴媒体作用,实现传播效应的最大化;充分发挥典型的示范作用,用身边事教育身边人,以先进典型的示范作用带动整个主题教育深入开展。该镇深入贯彻落实习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要指示批示精神,坚持务求实效,坚决防止形式主义。

会议强调,全面深入把握好中央精神和省、烟台及市委工作要求,从一开始就要高标准、严要求,按照“五个更加注重”的要求,推动主题教育有力有序有效开展。

会议要求,全镇各级党组织要及时组织专题学习,深入贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实省、烟台和市委的部署要求,结合各自实际,抓紧研究制定具体工作方案,并迅速启动实施,确保主题教育顺利开局、扎实推进、取得实效。[王苗]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统