您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 城建动态
G206威汕线招远段大中修工程二合同段主体工程顺利完工通车
发布日期:2019-09-26 09:25 来源:今日招远 访问次数:

23日,随着压路机最后一次驶过沥青上面层,G206威汕线招远段大中修工程二合同段主体工程顺利完工通车。

该路段于6月5日正式开工建设,起于金岭灯控路口(K217+000),止于招远莱州界(K230+563),全长13.563公里。

为确保该工程按期保质顺利完工,项目开工前,项目办高度重视、积极作为,针对质量、安全、进度和创新等方面制定了强有力的工作方案和保障措施,对工程建设提质增效起到积极地促进作用。在项目推进过程中,他们始终将原材料检测、施工工艺管理、现场监督和施工安全管理作为“硬件”指标,层层落实到位,以科学管理确保了工程施工质量。在确保质量的前提下,他们紧盯工程进度,不断优化方案,合理安排部署,采取增开作业面的方式,实行路面主体工程与附属工程同步实施,强力推进了工程建设速度。

“目前,二合同段主体工程已全面完工,一合同段左幅车道也已全线贯通,右幅车道正在进行下面层摊铺;各交安工程正在有序进行,标线施划工作将随上面层施工结束同步进行。节日期间,我们将会做好该项目附属工程的施工安排,同时加强安全巡查力度,为群众‘国庆’出行提供一个安全、舒适的行车环境。”现场项目负责人说。[丛晓娜 逄忠鹏]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统