您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
玲珑镇“不忘初心、牢记使命”主题演讲展风采
发布日期:2019-09-27 08:41 来源:今日招远 访问次数:

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,9月20日,玲珑镇组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛。

此次比赛旨在进一步激励全体工作人员回望初心、感悟初心、铭记初心,牢记使命、践行使命、不辱使命的决心和信心,展现青年干部朝气蓬勃的精神风貌,激发全体工作人员艰苦奋斗、勇于担当、干事创业的工作热情。

来自玲珑镇不同岗位的8名青年党员结合自身工作实际进行了精彩演讲。各参赛选手紧紧围绕党的十九大精神,抓住“不忘初心、牢记使命”主线,结合自身工作实际,以生动的语言、鲜活的事例和饱满的精神,谈感想、抒情怀、表决心。或娓娓道来、深入浅出,或滔滔不绝、大气磅礴,或谈笑风生、舌灿莲花。他们有的讲述发生在大家身边的感人至深的故事,阐述初心;有的从乡镇实际出发谈感想,号召全体工作人员在平凡的地方、平凡的岗位作出了不平凡的榜样,引发现场观众的共鸣,获得了一致好评。

不忘初心是对革命先驱的缅怀,也是对党优良传统的继承和发扬。该镇主要负责人表示,这次比赛是庆祝新中国成立70周年系列活动的开篇,也是全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之一,更是年轻干部展示自强不息、爱岗敬业、担当奋进的一次机会。他号召全体工作人员部要在工作中鼓足干劲,要以饱满的热情迎接时代赋予的责任,要撸起袖子加油干。

本次主题演讲比赛,展示了广大基层干部坚定理想信念、牢记使命担当的精神风貌,增强了工作人员地工作热情,激发了党员干部将爱党爱国的热情干劲转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,对全镇各项事业的发展起到了带动和鼓舞作用。[战书旗 郝治中]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统