您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
制定实施方案推动主题教育有序开展
发布日期:2019-09-27 08:50 来源:今日招远 访问次数:

辛庄镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

日前,辛庄镇召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议全面贯彻落实了中央、省委、烟台和招远市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对在全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、 知信行统一,在学思践悟中筑牢信仰信念信心,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,真正挺起共产党人的精神脊梁,在各种风浪面前经得住考验。

会议强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求是守初心、担使命、找差距、抓落实;根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗;具体目标是理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;重点措施是学习教育、调查研究、检视问题、整改落实。全镇上下要把握总要求,聚焦根本任务,紧扣具体目标,强化重点措施,推动各级决策部署不折不扣落到实处。

会议要求,全镇上下要把抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育摆上重要议事日程,思想上高度重视、行动上迅速跟进、措施上务求实效,有针对性制定实施方案、推动主题教育有序开展,形成齐抓共管合力,确保主题教育深入扎实推进、取得实效。[兰惠惠 张丽]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统