您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 优秀应届毕业生、公务员事业单位招考专栏
关于2019年招远市事业单位公开招聘教育类第二批选岗、办理聘用手续的通知
发布日期:2019-09-04 08:44 访问次数:

按照《2019年招远市事业单位公开招聘工作人员简章》(下简称“《简章》”)规定,现就本次公开招聘教育类第二批拟聘用人员中公示合格人员(含第一批公示人员中未参加选岗的)办理聘用手续通知如下:

一、时间、地点、参与人员及流程

1、时间:969:30

2、地点:招远市人力资源和社会保障局党员活动室(金融大厦9楼0915室)

3、参与人员:《2019年招远市事业单位公开招聘教育类第二批选岗人员名单(见附件)

上述人员请于96下午5:00时前工作时间内致电招远市教育和体育局政工科(电话:0535-8246326)告知能否参会。办理聘用手续之日前招聘主管机关未通知的视为公示合格人员,无关人员严禁参与。

4、选岗:按照《简章》中“五、聘用”规定:应聘岗位中确定选岗岗位,拟聘用人员在所报岗位中按最终考试总成绩分数由高到低依次自愿选择聘用单位。拟聘用人员应服从上述对应分配方式,不服从分配的取消其聘用资格。为提高工作效率,请需要选岗的相关考生提前做好选岗准备,不要现场选岗时耽误时间。本次选岗的范围不影响其他未公示人员的选岗,请未公示的考生及时关注本网站信息。

5、办理聘用手续。按照现场工作人员要求填写相关表格,并按规定时间上交。

 二、注意事项

考生本人必须亲自到场,听从现场工作人员安排,严禁喧哗,严禁无关人员陪同进入0915室,否则视为放弃聘用资格。公示合格人员办理聘用手续时须携带本人有效二代居民身份证、黑色中性笔1支、近期免冠照片1寸2张(请提前将照片修剪好。其中体检复查的考生需另带1张1寸照片)。每人准备50元零钱,500元体检费退还50。

聘用手续办理完毕后,招聘主管机关将现场发给考生本人聘用通知书,需办理调动手续的请现场一并告知工作人员。

 咨询电话:0535—8216837

附件:2019年招远市事业单位公开招聘教育类第二批选岗人员名单.xlsx

       招远市事业单位公开招聘工作办公室

 2019年94

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统