您当前的位置: 首页
> 新闻动态 > 市政府要闻
我市举行2019年度市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会议
发布日期:2020-01-19 18:33 来源:市委办 访问次数:

  1月19日上午,2019年度市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会议在东山宾馆举行,市委常委、秘书长于松柏出席并讲话。

  

  于松柏指出,2019年全市机关党建工作坚持抓纲带目、梯次推进,牵住了责任制这个“牛鼻子”,把牢了党建引领这个“总抓手”,握紧了考核评价这个“指挥棒”,瞄准了“灯下黑”问题这个“突破口”,实现了各项工作整体提升。他强调,市直机关离市委、市政府最近,服务中心工作最直接,要充分发挥风向标作用,始终做到“走在前、作表率”。要更加突出政治建设,把“两个维护”落实到全过程各方面;更加突出抬高标杆,以党建统领各项工作“保三争二抢第一”;更加突出改革创新,全力推动机关党建高质量发展;更加突出作风建设,坚决杜绝形式主义、官僚主义、好人主义;更加突出压实责任,确保机关党建任务落到实处,以加快建设模范机关的实际行动,奋力开创各项事业新局面。

  

  会上,88名市直部门党组织书记分别作了现场或书面述职,对履职情况进行了点评和评议。

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统