您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 今日金都
市民政局携手烟台普天大健康开启暖心春节活动
发布日期:2020-01-21 09:00 访问次数:

“太感谢了,感谢党和政府一直记得我们,我们一定会坚强起来,照顾好自己,好好过日子!”面对市民政局领导及普天养老服务队的到来,蚕庄镇民政特殊家庭老韩动情地说。 

新春佳节即将到来,为深入贯彻落实习近平总书记关于养老服务和民政工作的重要指示精神,切实帮助困难群众解决实际问题。心系辖区特殊家庭的招远市民政局携手烟台普天大健康科技有限公司开展了一系列的春节爱心帮扶工作。在蚕庄镇某村,隔老远韩大叔就认出了手捧春节面食礼盒走在队伍中的服务员连一霞,老远就喊到:“小连啊,恁普天还没放假啊?这一年恁光往这跑,大叔都不好意思的了!”当得知人群中还有招远民政局于局长时,韩大叔忙不迭的夸赞起普天养老的精细化服务,并对招远民政推广的这项居家养老服务连连点赞!在韩大叔家,于希江局长与韩大叔亲切交谈,嘘寒问暖,认真听取了他家目前存在的困难和问题、对生活方面的主要打算和诉求,结合问题就民政社会救助、社会福利等民生政策、法律法规、办事基本流程等进行讲解,现场于局长对烟台普天2019年的养老服务进行了肯定,并勉励普天养老在新的一年继续提升服务能力为老人们做出更优质的居家养老服务,将“不忘初心,牢记使命”主题教育落到实处。听闻这番话后,韩大叔说:“咱民政政策该享受的享受了,普天把我们照顾的很好,太感谢党和政府了”。

参加走访慰问的还有招远市民政局社会福利科陈安波科长、烟台普天大健康项目负责人张娜等相关领导,此次具有浓郁民间特色“爱心年味面食”主题慰问帮扶活动,不仅把招远民政的关怀送到了长者们的家中,同时也把关爱送到了长者们的心坎上,使老人们感受到了来自普天养老的精准服务与关爱。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统