您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 经济动态
玲珑轮胎喜获“泰山品质”认证
发布日期:2020-01-03 08:54 来源:今日招远 访问次数:

 市场监管局聚焦核心产业,助力品质认证

日前,从市场监管局传来消息,“泰山品质”认证联盟权威发布获得2019年度“泰山品质”认证的20家企业和产品名单,山东玲珑轮胎股份有限公司的轿车子午线轮胎经过申报、初步资格核查、产品说明会专家评估、团体标准专家评审、实施规则编制、审核组现场审核、征求意见等工作程序,最终获评“泰山品质”认证,成为我市首家获此殊荣的企业。

“泰山品质”认证联盟于2018年5月成立,由9家中外知名的认证机构、检测机构组成,旨在立足山东、面向全国开展高端品质认证。该联盟推出的“泰山品质”认证是经国家认监委批准,引入国际通行的第三方认证评价机制,依托认证机构联盟组织开展的认证评价活动,其以认证手段加强质量品牌建设,推进质量品牌高端化。“泰山品质”认证对象代表了山东诚实守信、品质卓越、具有持续创新和市场竞争力的特色、优势产品和服务的形象。

2019年,市场监管局认真落实省市有关部署,大力开展质量提升行动,积极推动行业主管部门开展认证推广工作。该局广泛开展物流服务认证与评价,提升物流系统效率。他们 推进养老院服务质量标准化和认证建设,提升健康养老业服务质量。他们鼓励文化、旅游、教育、医疗、体育、金融、保险机构开展服务类认证,提升规范化水平。2019年,该局组织玲珑轮胎等三家质量基础雄厚的企业开展泰山品质高端认证工作,全市各类认证证书持续增加,目前已达到560余张,企业质量管理和服务水平得到有效提升。[刘腾飞 刘战成]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统