您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 经济动态
西部医学IPDX项目落地我市
发布日期:2020-01-07 09:08 来源:今日招远 访问次数:

1月6日,西部医学科技集团IPDX肿瘤靶向药物筛选平台&细胞治疗中心在我市龙湖大酒店与新悦城投公司正式签约,标志着西部医学iPDX项目正式落地山东招远。项目从筹备期到实际落地得到了我市委、市政府各级领导的高度重视和大力支持,创造了我市项目引进中“落地速度第一”、“扶持政策第一”和“重视度第一”。

西部医学新药研发中心致力于打造安全、可靠、高效的药物筛查平台,积极引进国内外先进技术和优秀人才队伍,重点开展肿瘤靶向药物的精准用药研究。西部医学iPDX技术,进一步解决了PDX时间长、成本高等不足,筛药时间从4-6月缩短至1-2个月,成本降低至1/5,既缩短了研发周期,又大幅降低了成本,从而为肿瘤患者提供个体化用药服务,实现快速匹配精准用药,避免反复试药、错误用药延误患者最佳治疗期,帮助患者减少痛苦、延长生命。

西部医学iPDX项目将依托招远生物医药产业园,致力于在我市打造区域健康产业中心,实现在生物医药、健康管理、康养护理等领域的深度合作,为市民提供更加便捷优质的医疗服务,推动我市医疗产业向更高层次迈进。[石琳玉 薄艳璐]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统