您当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 优秀应届毕业生、公务员事业单位招考专栏
2020年招远市教育类事业单位公开招聘教师先笔试后面试岗位笔试公告
发布日期:2020-07-10 17:24 访问次数:

按照统筹推进疫情常态化防控和教师队伍建设要求,根据《2020年招远市教育类事业单位公开招聘教师(含高层次人才)简章》规定,2020年招远市教育类事业单位公开招聘教师笔试定于2020年8月8日举行。现将笔试有关事宜公告如下:

一、笔试时间

2020年8月8日9:00-11:30

二、打印准考证时间

2020年8月1日9:00-8月8日9:30,期间应聘人员可登陆招远市政府门户网站报名系统打印笔试准考证、《2020年招远市教育类事业单位公开招聘教师报名登记表》和《2020年招远市教育类事业单位公开招聘教师诚信承诺书》。

三、笔试疫情防控注意事项

1.为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入笔试考点参加笔试,应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。持非绿码的考生,须提供笔试前7天内在我省检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明,并转移至备用考场,治愈出院的确诊病例和无症状感染者,应持考前7天内的健康体检报告,体检正常、肺部影像学显示肺部病灶完全吸收、2次间隔24小时核酸检测(痰或咽拭子+粪便或肛拭子)均为阴性的可以参加考试。
    2.根据山东省新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)第 478 号,关于印发《山东省新冠肺炎疫情常态化防控期间考试防控指南》的通知规定,经招远市考试主管部门研究决定,属于以下情况的考生,不得参加考试,考生可于8月13日至8月17日联系招远市教育和体育局(联系电话:0535-8246383)办理考试退费手续。
    1)确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者。    

2)开考前14天有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病及身体不适者。

3)有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满21天者;考生居住社区21天内发生疫情者。

4)有境外旅居史且入境不满28天者。
    3.退费手续办理时间及需提交材料:

1)当地村居(社区)出具的“第 2、3 条所规定不能参加考试的”情况说明(原件需盖章);

2)身份证复印件(注明报考岗位)。

4.无法提供健康证明的,以及经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场。
    5.请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入笔试考点、参加笔试应当全程佩戴口罩。

6. 所有考生自考前 14 天起每天采取自查自报方式进行健康监测,早、晚各进行 1 次体温测量,体温测量记录在《考试人员健康管理信息采集表》(附件 2),并在考试当天测温入场时提交填写完整并签名的《考试人员健康管理信息采集表》(不能提供者不得进入考点)。

7. 考试当天需携带身份证、笔试准考证、考试人员健康管理信息采集表和其他考试物品,在工作人员统一安排下有序进入考点。

请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。 

如因疫情防控变化无法如期进行笔试,将提前在招远市政府网站发布延期考试公告。

附件1关于山东省电子健康通行码申领使用、查询疫情风险等级等有关问题的说明.doc

附件2考试人员健康管理信息采集表.docx


                     招远市教育和体育局

                      2020年7月10日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统