首页
>信息公开专栏>政策文件库>市政府文件
索引号: 11370685004267108D/2020-12440 主题分类: 科技、教育,科技,知识产权,其他
发文机关: 招远市政府办 体裁分类: 通报
发布日期: 2020-07-21 成文日期: 2020-07-20
关键词: 中青年 专家 荣誉 有效性: 有效

招远市人民政府关于授予李江等10名同志招远市有突出贡献的中青年专家荣誉称号的通报

浏览量:

字号:

招政字〔2020〕11号

各镇人民政府,各街道办事处,经济技术开发区管委,市政府各部门、集团公司:

近年来,我市大力实施人才强市和创新驱动发展战略,不断加强人才队伍建设,涌现出一批业绩突出、年富力强的中青年专家。根据《招远市人民政府办公室关于印发招远市有突出贡献的中青年专家选拔管理办法的通知》(招政办发〔2018〕12号)文件精神,经逐级推荐、选拔,评审委员会评审和公示、考察。市政府决定,授予招金矿业股份有限公司大尹格庄金矿李江等10名同志“招远市有突出贡献的中青年专家”荣誉称号。

希望获得荣誉称号的同志再接再厉,再立新功,继续在各自岗位上担当作为,奋发进取。各级各部门和单位要切实加强人才的培养、使用和管理、服务工作,进一步营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围。全市广大专业技术人员要以受表彰的专家为榜样,立足本职,拼搏创新,为全市经济社会发展做出更大贡献。


附件:招远市有突出贡献的中青年专家名单


招远市人民政府                       

2020年7月20日                       

(此件公开发布)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统