您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 政务要闻
温泉街道精准服务助力企业发展
发布日期:2021-10-14 09:55 来源:今日招远 访问次数:

与职能部门负责人面对面,提出自己的问题和建议,促使企业更好发展……日前,温泉街道13家企业参加了由街道联合市人社局、市自然资源局、市住建局、市交通局、市农业农村局、市市场监管局、市综合执法局7家市直部门组织召开的企业家座谈会,感受到了精准服务。

企业负责人结合自身实际,提出企业生产经营和项目建设过程中存在的问题和需求,介绍了企业转型升级的思路打算,并就当前营商环境、项目推进、服务配套等方面提出了意见和建议。

温泉街道相关负责人介绍,为着力构建亲清新型政商关系,不断激发企业创新创业活力,营造亲商、敬商、护商的浓厚氛围,在走访听取企业反映问题、提出建议的基础上召开了这次座谈会。希望通过这次座谈会增进市直部门、街道与企业之间、企业与企业之间的了解。

搭建平台召开座谈会助企发展只是温泉街道“我为群众办实事”实践活动的一个方面。今年以来,街道以“我为群众办实事”实践活动为抓手,实施推进“优化营商环境、提升服务效能”行动,精准为企服务,切实为民解难,营商环境不断优化,企业满意度不断提升,群众获得感显著增强,为高质量发展汇聚了澎湃动力。

下一步,温泉街道将继续坚持“创新、包容、落地、见效”的服务理念,坦荡真诚地同企业家交流交往,让企业在温泉投资放心,创业省心,经营顺心,生活舒心,感到暖心。 (记者 刘腾飞 通讯员 张昊)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统