首页
>政务公开>公示公告
索引号: 11370685004267335J/2021-19373 成文日期: 2021-10-18
发布机构: 招远市公安局 组配分类: 公示公告

关于对全市非营业性爆破作业单位资质进行公示的通知

浏览量:

字号:

各单位:

根据公安部《爆破作业单位资质条件和管理要求》(GA990-2012)、《爆破作业项目管理要求》(GA991-2012)和《山东省爆破作业单位资质许可工作实施细则》(鲁公通〔2012〕379号要求,我局组织专家组,对近期申请《(非营业性)爆破作业单位许可证》的单位开展了资质评审工作。期间,通过市局治安部门初审、专家组书面审查、现场审查等环节,拟对符合条件的2家单位发放“爆破作业单位许可证(非营业性)”。根据公平、公开、公正原则,现对上述单位进行公示。

公示期自10月19日至10月29日。各单位接此通知后,请立即通知相关单位,并利用各类媒体进行公布。市局也将通过互联网网站进行公示,接受投诉申告或意见建议。

联系电话:0535-8093227。

附:拟发放“爆破作业单位许可证(非营业性)”单位名单


招远市公安局

2021年10月18日

拟发放《爆破作业许可证》(非营业性)单位名单


市区

序号

单位名称

备注(作业区域)

招远

1

招远市姜家窑金矿有限公司

姜家窑金矿

2

招金矿业股份有限公司河东矿区

河东矿区





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统