首页
>要闻动态>烟台市政府要闻

市委党的建设工作领导小组召开会议

浏览量:

字号:

11月19日下午,市委党的建设工作领导小组召开会议,学习贯彻党的十九届六中全会和全省基层党建工作座谈会精神,听取全市软弱涣散基层党组织专项整治情况,研究部署下步工作。副省长、市委书记、市委党的建设工作领导小组组长傅明先主持并讲话。

会议指出,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。各级各部门要按照“学懂弄通做实”要求,精心组织安排专题学习班、宣传宣讲、党员干部培训等,推动全会精神入心入脑、落地见效。要抓实软弱涣散基层党组织专项整治,聚焦建强班子、压实责任、配强队伍、解决问题、健全机制等目标任务,着力选优配强村级“两委”班子和党组织书记,严格落实镇街党(工)委书记履行村级班子建设直接责任人责任,充实加强专项整治工作队伍,集中解决一批突出问题、建好一批民生项目、办好一批民生实事,围绕基层党务、重大村务、“三资”管理等重点领域建立制度化、规范化操作流程。要把严明换届纪律、加强廉政建设贯穿县乡领导班子换届工作始终,推动新时代好干部标准落到实处,真正选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统