首页
>要闻动态>政务要闻

贺业增在走访调研企业时强调强化服务意识 主动排忧解难全力以赴当好企业发展坚强后盾

浏览量:

字号:

11月24日上午,市委书记贺业增先后走访调研智佳智能制造项目和山东招金膜天股份有限公司,听取企业诉求、帮助企业解忧、助力企业发展。

每到一处,贺业增都详细了解企业生产经营、产品研发、市场销售及安全管理等情况,并认真听取企业发展存在的困难问题和意见建议,勉励企业负责人持续保持奋发有为、干事创业的劲头,在稳住基本盘的同时,紧盯客户需求进一步加大产品研发和科技攻关力度,以新产品开拓新市场,推动企业不断做大做优做强。

贺业增强调,企业是市场的主体,是推动经济高质量发展的重要力量,各级各部门要进一步强化服务意识,切实变“企业找服务”为“政府送服务”,主动上门送政策、送信息、送服务,帮助企业了解政策、掌握政策、运用政策;要落实好“企业吹哨,部门报到”制度,认真梳理企业提出的诉求清单、问题清单,想方设法在用工、用地、用电等方面为企业排忧解难,以更加优质的服务助推企业高质量发展。(记者  王苗)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统