首页
>要闻动态>政务要闻

蚕庄镇进一步提升美丽乡村建设品质

浏览量:

字号:

连日来,在蚕庄镇囫囵河村美丽乡村建设施工现场,施工人员正忙着浆砌河道坝基。一个欣欣向荣的新农村正在悄然登场, 这是今年蚕庄镇新农村建设的一个缩影。

一直以来,蚕庄镇坚持以人民为中心,着力改善和保障民生,让群众拥有更多获得感和幸福感。该镇秉持“把好事办好、把实事办实、建设良心工程”的工作导向,全力做好各项民生工程。

为推进建设“富裕 幸福 和谐 美丽”蚕庄镇,今年以来,该镇进一步提升美丽乡村建设品质,把美丽乡村建设与打造产业发展、农民增收和民生改善紧密结合起来,全面建设宜居、宜业、宜游的美丽乡村。

在美丽乡村建设中,蚕庄镇因地制宜,突出特色,根据村庄特有的山水资源、产业优势、民俗文化等不同条件,把“美丽乡村”打造成开放共享的景区化乡村。

为增进民生福祉,改善群众生活,蚕庄镇秉持为民理念、强化惠民共享,进一步加大了民生事业投入,让百姓切实得到更多实惠。(记者 原晓东)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统