首页
>政务公开>法定信息公开>履职依据>部门政策文件
索引号: 11370685004318788T/2021-22563 成文日期: 2021-12-27
发布机构: 招远市应急局 组配分类: 部门政策文件

招安办〔2021〕145号—转发鲁应急字〔2021〕149号文件《山东省应急管理厅山东省交通运输厅山东省农业农村厅山东省海洋局山东省气象局山东海事局山东省通信管理局印发关于进一步加强海上安全工作的若干措施的通知》

浏览量:

字号:

各镇(街道、区),市安委会各有关成员单位:

现将《山东省应急管理厅 山东省交通运输厅 山东省农业农村厅 山东省海洋局 山东省气象局 山东海事局 山东省通信管理局印发<关于进一步加强海上安全工作的若干措施>的通知》(鲁应急字〔2021〕149号)转发给你们,请结合实际认真抓好落实。

各有关部门单位要严格按照通知要求,把加强海上安全工作作为重大政治任务,加强组织领导,细化工作措施,狠抓工作落实,各有关单位主要负责同志要亲自安排部署,定期研究解决重点、难点问题,切实履行好“促一方发展、保一方平安”的政治责任。要逐一落实监管责任,实施精准管控,同时压实企业主体责任,从严查处各类违规行为,全面提升风险防范能力和水平。各部门间要加强协调联动,强化会商研判和信息沟通,完善工作机制,形成工作合力,推动各项措施不折不扣落实落地,切实做好海上大风等极端天气安全防范,遏制重特大事故发生,确保海上安全形势稳定。


附件:《山东省应急管理厅 山东省交通运输厅 山东省农业农村厅 山东省海洋局 山东省气象局 山东海事局 山东省通信管理局印发<关于进一步加强海上安全工作的若干措施>的通知》(鲁应急字〔2021〕149号)



  招远市安全生产委员会办公室           

2021年12月24日                 

招安办〔2021〕145号—转发鲁应急字〔2021〕149号文件《山东省应急管理厅山东省交通运输厅山东省农业农村厅山东省海洋局山东省气象局山东海事局山东省通信管理局印发关于进一步加强海上安全工作的若干措施的通知》.docx

附件:印发《关于进一步加强海上安全工作的若干措施》的通知(鲁应急字〔2021〕149号).pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统