首页
>政务公开>政策解读>新闻发布会
索引号: 11370685004267108D/2021-16349 成文日期: 2021-04-07
发布机构: 招远市政府办 组配分类: 新闻发布会

【新闻发布会】我市举行政法队伍教育整顿新闻发布会

浏览量:

字号:

4月7日下午,我市举行政法队伍教育整顿新闻发布会。招远市委常委、政法委书记赵曙光,市法院院长彭桂东,市检察院检察长姜峰,市公安局政委李绍君,市司法局局长纪少平参加发布会。市委宣传部副部长于言伟主持发布会。

发布会上,赵曙光同志介绍了此次教育整顿的总体目标、工作对象、主要环节、主要任务、基本原则及当前我市政法队伍教育整顿工作开展情况,向媒体公开了我市政法队伍教育整顿线索举报电话和邮箱,并代表全市政法队伍教育整顿领导小组郑重承诺:坚决贯彻落实中央决策部署和省、烟台及市委工作要求,认真履行好抓政法队伍教育整顿的政治责任,提升站位、聚焦问题、狠抓落实,以开门纳谏的诚恳态度和刀刃向内的勇气决心,自我革命、刮骨疗毒,全面铸牢政治忠诚之魂,着力解决队伍中存在的顽瘴痼疾,真正把教育整顿工作做深做实,坚决打好这场正风肃纪、激浊扬清的攻坚战,切实打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心,关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的政法铁军,以全新的面貌迎接建党100周年。

之后,市法院院长彭桂东,市检察院检察长姜峰,市公安局政委李绍君,市司法局局长纪少平分别就本部门开展政法队伍教育整顿情况答记者问。

招远市政法队伍教育整顿线索举报电话:8096626

电子邮箱:zyzfdwjyzdbgs@yt.shandong.cn

受理时间:法定工作日上午8:30-11:30,下午2:00-5:00

受理期限:截止2021年6月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统