首页
>政务公开>公示公告
索引号: 1137068500426736X0/2021-17136 成文日期: 2021-06-04
发布机构: 招远市卫生健康局 组配分类: 公示公告

2021年餐饮具集中消毒单位专项监督检查结果公示

浏览量:

字号:

为规范招远市餐饮具集中消毒服务单位的生产经营行为,进一步提高餐饮具集中消毒服务单位卫生管理水平,保证集中消毒餐具、饮具的卫生质量,4月13日,市卫计监督所组织卫生监督员对辖区内1家餐具、饮具集中消毒服务单位进行卫生监督专项检查。


此次检查重点对餐具、饮具集中消毒服务单位的作业场所、清洗消毒设备设施、生产用水和使用的洗涤剂、消毒剂、餐饮具的出厂检验、餐饮具的包装标识等情况进行监督检查。在检查中,发现部分餐饮具集中消毒服务单位提供的已消毒餐饮具包装标识未注明消毒日期、不能提供批次产品合格的检测报告、生产场所不符合卫生要求等问题,卫生监督员当场下达卫生监督意见书,提出整改意见,要求餐饮具集中消毒单位严格按照《餐具、饮具集中消毒服务单位卫生监督工作规范》要求进行整改,规范餐饮具消毒,保证餐饮具的卫生安全,同时组织相关从业人员进行培训。在回头看检查时候,提出的各项整改意见均已落实到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统