首页
>政务公开>公示公告
索引号: 11370685004267386T/2021-17301 成文日期: 2021-06-04
发布机构: 招远市人社局 组配分类: 公示公告

关于山东招金金银精炼有限公司等单位拟开展企业技能人才自主评价工作的公示

浏览量:

字号:

根据工作安排,2021年6月3日,招远市人力资源社会保障局组织专家,对山东招金金银精炼有限公司、招远玲珑热电有限公司、山东玲珑轮胎股份有限公司、山东招金膜天股份有限公司等4家单位申请开展企业技能人才自主评价工作进行了评估。

经评估,上述企业均结合工作实际制定了较为科学详尽的工作方案;所申报职业(工种)均纳入《中华人民共和国职业分类大典(2015年版)》,具有国家职业标准和相应题库;具有相应培训资料、管理制度和措施,建立了自主评价技能等级证书与奖励挂钩制度;具备开展自主评价所需考务人员、场地、设施设备等,基本符合开展企业技能人才自主评价条件。现予以公示。

公示期2021年6月4日—2021年6月10日,如有异议,请拨打电话:0535-8166180。


招远市人力资源和社会保障局

2021年6月4日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统