首页
>政务公开>公示公告
索引号: 11370685004267490Y/2021-17582 成文日期: 2021-07-08
发布机构: 招远市金岭镇 组配分类: 公示公告

招远市高新技术产业集聚区环境影响跟踪评价公众参与第一次公示

浏览量:

字号:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境保护公众参与办法》(生态环境部令第4号)中的要求,现对招远市高新技术产业集聚区环境影响跟踪评价进行公众参与信息公示,向公众公开本项目跟踪评价的有关信息,征求公众意见和建议。公示信息如下:

一、招远市高新技术产业集聚区概况

规划名称:招远市高新技术产业集聚区;

建设地点:招远市金岭镇东南,钟离河以东,文三路以南;

规划范围:金岭镇文三线以南,山上李家以西,东店村以东,草沟头村以北。规划面积3.727km2;

功能定位:该集聚区依托招远丰富的矿产资源,以发展矿山机械为主体,合理发展其他相关产业,形成具有区域特色的高新技术产业集聚区;

产业发展定位:机械、电子材料、有色金属冶炼、医药制造和专用化学品制造。

该集聚区于2015年4月正式成立(招政函[2015]14号),并完成集聚区环境影响评价工作(烟环审[2015]35号),至2020年年底(规划近期)规划已实施5年,根据有关要求:“对于实施五年以上的各类园区,规划编制部门应组织开展环境影响跟踪评价,编制规划的跟踪环境影响报告书,由相应的环境保护主管部门组织审核”。为实现园区的可持续发展,了解园区规划实施以来对周围环境的影响,及时优化和调整发展方向,招远市金岭镇人民政府组织开展了本次规划环境影响跟踪评价工作。

二、建设单位

建设单位:招远市金岭镇人民政府

联系地址:招远市金岭镇中村

联系人:刘主任

联系电话:13953538333

邮箱:13953538333@126.com

三、环境影响报告书编制单位

评价机构:联合泰泽(山东)环保咨询有限公司

地址:山东省济南市市中区经七路156号国际财富中心501室

联系人:李工

电话:0531-55856912

邮箱:18266185355@163.com

四、公众意见表的网络链接

公众意见表由以下链接获取:

链接:https://pan.baidu.com/s/1OvvZftjhGoPT1yXWUe7nww ;提取码:mr5m

五、提交公众意见表的方式和途径

自公示之日起,可采取信函或电子邮件的方式提交公众意见表。

邮寄地址:招远市金岭镇人民政府


招远市金岭镇人民政府

2021年7月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统