您当前的位置: 首页
> 互动交流 > 网上调查
【意见征集】招远市农业农村局关于公开征求《招远市农村宅基地和建房审批管理工作暂行意见(征求意见稿)》意见的公告
发布日期:2021-07-23 16:59 来源:招远市农业农村局 访问次数:

为加强农村村民宅基地及住房建设的审批和管理,合理利用土地,切实保护耕地,维护农民权益,积极推进美丽乡村建设和乡村振兴战略,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城乡规划法》《村庄和集镇规划建设管理条例》《中央农村工作领导小组办公室农业农村部关于进一步加强农村宅基地管理的通知》(中农发〔2019〕11号)、《农业农村部自然资源部关于规范农村宅基地审批管理的通知》(农经发〔2019〕6号)、《山东省保障农村村民住宅建设用地实施细则》(鲁自然资发〔2020〕10号)、《山东省乡村建设工程质量安全管理办法》(山东省政府令第301号)等有关法律法规及政策规定,结合我市实际,提出以下暂行意见。

一、征求意见时间:2021年7月23日至2021年7月30日(公告之日起7日内,以发送时间为准)

二、联系部门方式:农经服务中心,联系电话:8214097

三、公公提交意见的途径:可通过电子邮件(zysnyjadmin@shandong.yt.cn)提交。如有提出意见或建议的社会公众,请留下您的姓名和联系方式。以便进一步联系。

特此公告。

                                                                                                                   招远市农业农村局

                                                                                                                     2021年7月23日

                                        

 

20210706招远宅基地和建房审批管理暂行意见征求意见通知.docx

政策解读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统