首页
>政务公开>公示公告
索引号: 11370685004267159M/2021-18371 成文日期: 2021-08-19
发布机构: 招远市交通局 组配分类: 公示公告

关于恢复全市二类以上班线客运及部分包车客运运行的通知

浏览量:

字号:

8月18日18时起,烟台经济技术开发区3个区域风险等级由中风险调整为低风险,调整后,烟台市全域均为低风险区域。结合我市当前疫情防控形势,市交通运输局坚持积极防控、保障民生的原则,为保障全市人民出行便利,在严格落实防疫措施的前提下,决定即日起恢复全市二类以上班线客运及部分包车客运的运行。

不在本次恢复范围内的包车客运包括:1.进出北京地区、中高风险地区道路客运班线发班;2.暂停受理始发、终到或者中途停靠北京、中高风险地区的包车备案业务。对途径以上地区的客运班线,要严格执行“点对点”运输,不得在以上地区上下客。


                                        招远市交通运输局

                                          2021年8月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统