首页
>信息公开专栏>政策文件库>市政府办公室文件
索引号: 11370685004267108D/2021-19353 主题分类: 组织机构
发文机关: 招远市政府办 成文日期: 2021-09-10
发布日期: 2021-09-13 有效性: 有效
关键词: 应急 物资 保障 领导小组

招远市人民政府办公室关于成立招远市应急物资保障领导小组的通知

浏览量:

字号:

招政办字〔2021〕21号

各镇人民政府,各街道办事处,市政府有关部门、集团公司,驻招有关单位:

为加强全市应急物资储备工作的组织领导和统筹协调,市政府决定成立招远市应急物资保障领导小组,作为市政府长期设置的议事协调机构。现将领导小组成员名单及主要职责公布如下:

组      长:王彦博  市委副书记、市长

第一副组长:史  鑫  市委常委、市政府副市长、组织部部长

副  组  长:王秀姬 市政府副市长

赵旭波 市政府副市长、市公安局局长

成     员:冷海祥 市政府党组成员、市政府办公室主任

张旭峰 市发展改革局局长

徐晓伟 市工业和信息化局局长

李绍君 市公安局政委

孙浩文 市财政局局长

侯福江 市自然资源和规划局局长 

赵  波 市住房城乡建设局局长

李天骄 市交通运输局局长

冯书贵 市水务局局长

刘治峰   市委组织部副部长、市农业农村局局长

唐建波   市卫生健康局局长

张  涛   市综合执法局局长

滕群诗   市应急局局长

李其君   市民政局党组成员

领导小组在市委、市政府领导下,按照市委防灾减灾救灾领导小组、市委重大疾病和传染病防治工作领导小组、平安金都建设领导小组工作部署,负责统筹协调全市应急物资储备工作,研究提出全市应急物资储备有关政策、规划和措施,协调解决重大问题,指导督促和检查有关政策措施落实,完成市委、市政府交办的其他事项。

领导小组办公室设在市应急局,负责全市应急物资储备组织协调工作,冷海祥同志担任办公室主任,滕群诗、唐建波、李绍君同志担任办公室副主任。市应急局、卫生健康局、公安局按职责组织拟定有关应急物资储备规划、政策措施,对领导小组确定事项落实情况进行督导检查,完成领导小组交办的其他事项。具体工作按照职责分别由市应急局的减灾救灾科、市卫生健康局的疾控应急与职业健康科、市公安局的警务保障室承担。

招远市人民政府办公室

2021年9月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统