首页
>要闻动态>政务要闻

招远市委疫情防控指挥部办公室紧急提醒:近期到过高铁费县北站的来招返招人员,第一时间报备!

浏览量:

字号:

1月12日,费县疾控中心对鲁南高铁费县北站外环境进行例行采样检测,发现有自助检票闸机、自助售票机环境标本检测结果呈阳性。目前,当地已启动应急处置机制,全面开展环境消杀、相关人员流调排查、采样检测和隔离管控等措施。

为有效控制疫情传播风险,请2021年12月30日至2022年1月12日有临沂费县北站旅居史的人员务必第一时间向所在社区(村居)、工作单位、住宿宾馆报备,并配合执行疫情排查、核酸检测等防控措施。另外,随着春节假期临近,人员流动性增强,疫情传播风险进一步加大,请广大市民朋友继续绷紧疫情防控这根弦,坚持戴口罩、勤洗手、保持安全社交距离的良好卫生习惯,不扎堆、少聚集,减少不必要的出行,降低感染病毒的风险,保护自己及周围人群的健康。 

招远市委统筹疫情防控和经济运行工作

领导小组(指挥部)办公室

2022年1月14日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统