首页
>要闻动态>烟台市政府要闻

傅明先参加所在党支部专题组织生活会

浏览量:

字号:

傅明先在参加所在党支部专题组织生活会时强调

提高站位负重奋进担当作为严格自律

打造绝对忠诚敢打善拼的过硬党支部

4月20日下午,副省长、市委书记傅明先参加所在市委办公室机关党委第一党支部专题组织生活会,与支部党员一起,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和党的十九届六中全会精神,查找差距不足,开展批评和自我批评。市委常委、秘书长于锋参加。

傅明先对开好本次专题组织生活会十分重视,会前提出明确要求。市委办公室机关党委第一党支部做了认真准备,扎实做好学习研讨、谈心谈话、查摆问题等工作。

专题组织生活会上,党支部书记报告了去年以来党支部工作情况,通报了支委会查摆检视问题情况。支委会成员和支部党员依次进行检视剖析,自我批评直奔主题,相互批评坦诚相见,达到了交流思想、凝聚共识、增进团结的目的。

傅明先指出,去年以来,烟台经历了一系列大事要事,全市上下想干事、谋干事、能干事、干成事,统筹疫情防控和经济社会发展取得阶段性成效。市委办公室聚焦“服务中心大局、促进工作落实、保证高效运转”主责主业,提高站位、负重奋进,履职尽责、担当作为,较好完成了各项任务,展现出昂扬向上的精神风貌和敢打必胜的工作作风。要继承弘扬优良传统,进一步明方向明规矩明底线、强担当强本领强执行,在全力打造更具竞争力的新时代现代化国际滨海城市新征程中走在前列、当好表率。

傅明先强调,市委办公室处于“四最一中枢”的特殊地位。要加强政治建设、当好绝对忠诚的排头兵,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在实践中不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要勇于开拓创新、当好服务大局的排头兵,善于把握规律,敢于打破常规,持续改进文风会风,开短会、发短文、讲短话,更有成效地做好服务保障工作。要锻造过硬本领、当好执行落实的排头兵,提升境界格局,夯实理论功底,深入开展调查研究,多与老百姓坐到一条板凳上,察民情、听民意、解民忧,持续提升参谋辅政、服务群众能力。要永葆干事情怀、当好敬业奉献的排头兵,坚持以大局为重、事业为先,把本职岗位作为磨炼意志、学好本事、展示才华的舞台,做到在奋斗中成长、在奉献中成才。要坚守原则底线、当好廉洁自律的排头兵,珍惜信任、珍惜岗位、珍惜声誉,坚持严字当头,管好社交圈、生活圈、朋友圈,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统