首页
>要闻动态>政务要闻

我市第四届双品网购节完美收官

浏览量:

字号:

为顺应消费升级趋势,持续激发消费潜力,倡导品牌消费、品质消费,充分发挥电子商务高效、精准、便捷的优势,提高我市特色产品知名度和影响力,市商务局联合市级电子商务公共服务中心于近期组织开展了“第四届双品网购节”线上促销活动,整合全市优秀品牌企业、电商平台、带货主播等资源,通过线上宣传拓宽产品销售渠道,引导品牌消费、品质消费并力争提升同比消费规模。

活动期间,市级电子商务公共服务中心在抖音、快手、淘宝、小红书等多平台开展专场直播带货活动,同时积极参与“云逛山东美美与共”抖音短视频宣传推广活动,大力推广我市优质产品。直播期间,黄金、粉丝、苹果、黄小米、调味品等400余款产品在各大直播让利售卖,让利幅度达10%,真正做到了“让惠于民”。据统计,此次双品网购节直播活动销售总额达80余万。此外,我市多家电商企业在活动期间推出各种福利活动,据不完全统计,双品节活动期间,全市网销金额达5000余万元。

第四届双品网购节的成功举办促进了传统商贸零售企业、品牌企业与电子商务平台企业优势互补,进一步拉动内需扩大消费,推动了我市消费市场持续健康发展。下步,我市将加强服务体系建设,提升公共服务水平,创新营销模式,带动我市电商企业更好发展,同时做好直播电商人才培育工作,深挖优质网货,做强做大“海瞰金招”区域公共品牌,打造直播电商新模式。 (记者 董春燕  通讯员 林琳)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统