首页
>政务公开>公示公告
索引号: 11370685757491403C/2022-01696 成文日期: 2022-05-06
发布机构: 招远市政务服务中心 组配分类: 公示公告

关于恢复招远市2022年第一批次中小学教师资格现场认定公告

浏览量:

字号:

根据我市教师资格认定工作安排,结合当前疫情防控形势,经研究决定,市政务服务中心恢复2022年第一批次 中小学教师资格现场认定工作:

一、对象范围 

2022年3月28日— 4月11日在“中国教师资格网” 网上报名成功,且符合认定对象及认定条件,在4月23日前尚未进行现场认定的申请人。 

二、线上预约

自5月9日起至5月20日(周六周天除外),申请人 可登陆 http://ytzwfw.sd.gov.cn:8185/进行现场认定网上 预约,统一用 A4 纸打印预约号单,申请人必须持预约单在 规定时间内至认定机构确认点进行现场认定。 

三、预约要求 

4月22日后未进行认定申请人,需重新进行网上预 约,之前预约号不再有效。 

四、注意事项 

进入政务服务大厅,请自觉全程佩戴口罩,主动配合 扫描“场所码”、查验行程码和7日内核酸检测阴性证明 并进行体温测量,严格遵守“一米线”规定,业务办理完 毕后,请尽快离开大厅。

附:招远市教师资格认定QQ群:345891043

关于恢复招远市2022年第一批次中小学教师资格现场认定公告.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统