• 玲珑镇为近500家“九小”企业安排服...

    采取“一企一策”“一对一”跟踪服务 春风十里时疫去,百花争艳蜂蝶来。

  • 大莱龙铁路扩能改造工程全面有序复工

    23日,在辛庄镇东南村的大莱龙铁路扩能改造平改立施工现场,工人们正在各自岗位上紧张有序地作业——有的在整理拆除模板,有的在打磨桥台表面,打磨声、切割声交织在一起,一派繁忙景象。 据项目相关工作人员介绍:“受新冠肺炎疫情影响,一直到2月22日才正式复工。

  • 金岭镇“春季洗脸换装”开展卫生大扫除...

    金岭镇深入落实“乡村振兴”战略,全面开展卫生大扫除运动,为美丽乡村建设、生态文明村建设、户户通工程打好环境基础。自3月9日起,全镇各村两委成员带领党员代表、保洁人员、志愿者们迅速行动、广泛参与,在全镇范围内展开“零死角”的卫生清洁行动。同时,该镇围绕人居环境卫...

  • 罗峰街道30余名机关干部义务植树添新...

    为推进罗峰街道新时代的文明实践中心建设,近日,罗峰街道30余名机关干部和护林队开展义务植树活动,为建设美丽新罗峰再添一片新绿。在郭家埠,大家做完体温检测后,一齐动手、密切配合,挖坑、施底肥、下苗、填土、压实土层、浇水……有序开展义务植树造林活动。[石琳玉 傅雪...

  • 我市努力克服疫情影响 重点项目陆续开...

    2月20日上午,中矿集团黄金精炼整体搬迁升级改造项目在我市黄金工业产业园正式开工。 特殊时期,没有剪彩,只有机器马达轰隆声。挖掘机、铲车、运输车来回穿梭,作业现场忙碌而有序。 该项目为烟台市重点建设项目,2020年项目计划投资4亿元,建设原料仓、净化置换区及生...

  • 今日金都
  • 部门动态
  • 街镇资讯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统