首页
>要闻动态>烟台市政府要闻

江成到芝罘区调研指导第二批主题教育工作时强调坚持高标准突出实导向把握严要求持续在深化内化转化上取得新成效

浏览量:

字号:

11月15日上午,省委常委、市委书记江成和省委第六巡回督导组组长时培伟及有关成员,到芝罘区调研指导第二批主题教育工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话和重要指示批示精神,坚持高标准、突出实导向、把握严要求,持续在深化内化转化上取得新成效。市委常委、组织部部长、统战部部长高建广,市委常委、秘书长于锋参加。

江成首先来到毓璜顶街道大海阳社区,实地察看了社区服务大厅、老年大学,认真听取美好社区建设、关爱“一老一小”、物业管理等情况汇报,强调要树立服务群众无止境的理念,用心用情办好民生实事,让群众切身感受到主题教育带来的新变化。在喜旺集团,江成走进企业展示厅、科技中心,与企业负责同志亲切交谈,仔细询问生产工艺、产品销售、食品安全管理等情况,勉励企业巩固传统优势、注重研发创新,不断推出新产品、开拓新市场、培育新业态,全面提升企业综合竞争力。随后,江成来到只楚街道楚祥社区,详细了解党建引领社区治理有关做法,对通过村改社区实现蝶变发展给予肯定,强调要结合开展主题教育,巩固深化治理成效,健全完善网格化工作机制,持续增强服务群众、精细管理、促进发展的能力。

江成指出,当前,第二批主题教育正处于深入推进、全面深化的关键时期,各级各部门要强化责任担当、积极主动作为,切实把各项工作做细致、做到位。要加强理论学习,把集中教育与经常性教育结合起来,不断丰富载体、活化形式,推动党的创新理论入脑入心、见行见效。要坚持问题导向,深入调查研究,完善清单台账,狠抓整改整治,以“事要解决”的实际成效取信于民。要注重统筹兼顾,牢记“重实践、建新功”的要求,找准服务和融入高质量发展的着力点,全面抓好今年目标任务落实,切实做到两手抓、两促进。要把开展主题教育与抓好省委巡视反馈意见整改紧密结合起来,精准施策、集中攻坚,标本兼治、常治长效,坚定不移推动整改往深里走、往实处做,坚决做好巡视“后半篇文章”。

如果需要下载附件,请扫描左侧二维码,在手机上打开本页面后进行下载。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统