首页
>要闻动态>部门动态

[市检验检测中心]优化服务 助企为民 抓牢抓实检验检测工作

浏览量:

字号:

一是服务企业促发展。建立联系服务企业专员制度,向59家重点服务企业派驻服务专员,建立健全联系服务企业台账,实行每月一走访,对企业反映的问题积极予以协调解决,切实为企业排忧解难,服务保障企业健康发展。今年以来,已深入走访服务企业90余家,协助解决问题20余个。

二是公益检测利民生。创建“精准检测,普惠发展”党建服务品牌,每周五下午开放“惠民驿站”,每双月开展一次“大篷车”送服务下乡活动,免费为群众自用电子秤、血压计等器具提供检定、校准服务。今年以来,累计服务群众500余人次,免费为群众检定血压计600余台、电子秤200余台。

三是惠企惠民见实效。开通精准检测绿色通道,签订一次性服务协议,全天候受理业务,并主动为企业纾困减负,强制检定项目不收费,检验资质授权范围内服务项目均按50%-60%的比例减免检测费用。今年以来,已为企业、群众检测各类产品6000余件(台),为各类中小微企业减免费用50余万元。

如果需要下载附件,请扫描左侧二维码,在手机上打开本页面后进行下载。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统