首页
>政务公开>公示公告
索引号: 11370685004267271L/2024-06846 成文日期: 2024-07-04
发布机构: 招远市自然资源和规划局 组配分类: 公示公告

招远市自然资源和规划局2024年度招远市渔业资源增殖放流公示

浏览量:

字号:

为加快水域生态文明建设,保护我市沿海水域生态环境和水生生物资源,大力实施水生生物资源养护工作,促进渔业可持续发展,招远市自然资源和规划局正在招远近海开展大规模增殖放流活动。为了使广大群众参与水生生物资源养护,增强增殖放流工作透明度,现将本次增殖放流情况公示如下:

一、放流种类:半滑舌鳎

二、拟放流时间:2024年7月10日

三、放流水域:招远近海

四、放流规格:≥50mm

五、放流数量:10万尾

六、供苗单位:招远市北航奇林水产育苗厂

七、供苗单位地址:招远市辛庄镇高家庄子村后海

欢迎广大公众对此次放流活动给予监督并提出宝贵意见和建议,若发现放流过程中存在弄虚作假等违规行为,可向招远市自然资源和规划局举报投诉,投诉电话0535-8212080。同时也希望广大渔民群众自觉保护放流苗种,不在放流海域进行有损放流苗种的违规作业,共同养护水生生物资源,携手共建“生态海洋 美丽烟台”。


招远市自然资源和规划局

2024年7月4日

如果需要下载附件,请扫描左侧二维码,在手机上打开本页面后进行下载。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统